Cozinhas pequenas e organizadas     

Um espaço pequeno não precisa ser sinônimo de bagunça e desorganização. Hoje vou mostrar que mesmo em poucos metros conseguimos aplicar soluções criativas e bonitas.

Para acabar com a falta de espaço utilizamos prateleiras que são ótimas alternativas para organizar livros, objetos decorativos, brinquedos, alimentos, documentos e etc…

Na cozinha sempre temos vários alimentos para guardar. Quando há espaço, os itens abertos são armazenados na frente dos pacotes fechados. Neste caso o espaço é pequeno e a alternativa foi deixar os itens em uso próximo do fogão para facilitar o preparo dos alimentos.

Os potes de vidro ou acrílico com boa vedação são excelentes opções porque é possível ver o que tem dentro, não absorve cheiro e são fáceis de limpar. Com a instalação de duas lâminas de madeira com apenas 15 cm de largura foi possível guardar 13 potes e liberar espaço na bancada.

As etiquetas além de identificar o que há em cada pote dão um charme todo especial. Fácil e prático.

Roselane Menezes – Personal Organizer formada pela OZ! Sistemas de Organização. Jornalista, mãe, dona de casa, estudiosa e pesquisadora sobre harmonização de ambientes. Presta serviços de Consultoria em Organização de Residencias e Mudanças no estado do Paraná e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fale Conosco

Preencha com seus dados e nossa equipe entrará em contato.




Copy link
Powered by Social Snap